1. Имя -
Мэрси или Мэрс
2. Возраст -
1.5
3. Пол -
ЖжЖжЖ (Пчёлка ^.^
4. Какое вы животное -
Волчица
5. Внешность -
Красивая волчица,белоснежная,пушистая шерсть,глаза голубые,ушки чёрного цвета,нос тоже чёрного цвета,на шее весит маленькая так сказать цепочка которая светится если есть рядом опасность..
6. БИО -
Родилась в хорошей воспитаной семье в стае воды!Всегда была доброй хорошо воспитанной волчицой,но когда она подросла её стали боловать волки с других прайдов,и Мэрс стала часто сбегать с дому..немного обдумав что львица портит свою жизнь просто так бегая за волками,она вернулась в стаю и стала настоящей вожачкой стаи,но так Мэрси и не нашла своего единственного и неповторимого!Волчице всё это очень сильно надоело и она сбежала в одиночки...Кстати из этого и сюжет сделать мона=))
7. Характер -
С друзьями Добрая и справедливая всегда считает себя как главной..С семьей В семье послушна и немного застенчива,С врагами С врагими очень злая ну собственно как и все,Вообще Вообще добрая недоверчива друзьям и родичам а только верит в себя и в свою надежду...
8. Стая -
Одинокая
9. Должность в стае -
Незнаю..
10. Статус -
...:::Милая и прекрасная:::...
11. Читали правила?
Я их не нашла но могу составить..
12. Как часто будете приходить -
Я не знаю..
13. Связь с вами -
Лс,Мэил..
14. Не забросите ролевую?
Ещё не решила..
15. Способности -
Нечего особенного
Анкета Мэрс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-21 19:32:04
Поделиться22008-06-21 19:33:40
Внимание я Доминика с ролевой Король лев борьба за власть и трон,поэтому могу очень хорошо помочь с форумам,но это решать вам..
Поделиться32008-06-21 20:18:55
Мэрси
ДОми, я Вив)! Фира сказала, что ты принята... У неё просто дела и т.д.... Завтра придет и статус поставит=)
Поделиться42008-06-21 20:20:13
Рейчел
админом быть нельзя?
Тема закрыта
Страница: 1